伍佰年酵素論中國大陸酵素市場現狀

近年,隨著人們物質生活水平的日益提高,對保健品的品質及功效要求越來越高,酵素作為一種全新理念的養生食品越來越受到推崇。那么酵素在大陸的市場現狀如何呢?其前景如何?
目前國內的酵素市場,產品的品質可以說良莠不齊。有些不良廠商為了牟取暴利,打著酵素的名義,不惜生產假冒偽劣產品充斥市場,其產品或因原材料單一,或因設備簡陋,或因工藝水平達不到(發酵時間太短),致使其生產的酵素益生菌、SOD等含量較低,營養單一,功效一般。而正規廠家生產的酵素各方面營養指數都達標,對人體各方面的功效也顯著。目前酵素市場口碑較好的品牌有幾木朵、伍佰年、佰納吉、白族段媽媽、自然美、寇拉蜜、森活等等。
                                           \ 
(伍佰年酵素)
伍佰年酵素這種產品已經在歐美得到了充分的驗證,無數使用案例證明了該產品是真正對人體有益的純天然健康食品,是"掌握人類生命活動的物質",有著第六生命元素的美稱。伍佰年酵素中蘊含豐富的酵素(酶)成分,幾乎它參與人體的一切生命活動,換言之,沒有了酵素,人的生命活動將會終止。
基于酵素的多項功能,過去臺灣地區從1970年便開始自行研發,目前發達國家如德國、日本、美國,他們對酵素的認知,就像中國人知道鈣一樣家喻戶曉,婦孺皆知。在日本,近三、四十年已達到了普及的程度。多樣性的補酶產品使得食用酶成為了日本人認可的健康習慣,上千萬人每天都在服用補酶產品,日本也因此成為世界第一的長壽民族,要知道酵素延年益壽的神奇效用具體體現在,日本82歲的人口平均壽命竟比中國高出10歲之多。在亞洲因為飲食生活習慣的原因,酵素的缺乏比歐美更加嚴重許多
我國我們已經進入缺酶的時代,可是多數人還渾然不知。目前的國內保健品市場潛力巨大,中國的維生素消耗量已占全球的1/10,而國內食用的補酶產品還比較少,加之補酶比補充維生素等其他保健品更加直接和有效,可以預見,蘊藏了巨大潛力的補酶市場必將超越維生素市場。
據國家食品科技相關機構預測,未來5年,中國食用補酶產品的市場規模將達到200億元以上。隨著人們對健康養生認知的不斷提升,國人對健康的需求已成為生活的第一需要,自發的、有抉擇的健康花費也將逐漸崛起。可以預想,人們一旦意識到酶是保持身體健康和良好狀態的黃金物質時,那么在這個后維生素時代,補酶養生在國內也將成為全新的養生觀念,補酶市場不久將迎來一個燦爛的黃金時代。
最近幾年,酵素在亞洲的市場銷售額正在以幾十倍、上百倍的速度在增加,據權威機構數據顯示:未來幾年,酵素在中國將會有有2000億左右的市場份額。
做為全新理念的養生食品,伍佰年酵素--必將為國民帶去更多的福祉,希望更多的人喝到綠色健康的酵素!


出尽特与连码是什么肖