風靡全球的酵素減肥法席卷中國市場

 什么是酵素

  酵素是酶的俗稱,是蛋白質構成,但蛋白質不一定是酵素。由于酵素具有單一性,所以一種酵素只有一種功能,每種酵素各司其職,共同維持人體各種機能的正常運作,舉凡肌肉的運動、神經傳導、心跳、呼吸、思考、消化食物、建構、修補組織及加強解毒功能等等,均需酵素來催動,所以說,沒有酵素,就沒有生命。古時就有“清晨能飲一升余。返老還童天地久”的記載,當代又被成為“美容界的圣品”。神之酵素源自臺灣,屬性溫和,深受消費者喜愛。

  酵素的作用

  1.治療青春痘

  青春痘是青春男女荷爾蒙分泌的一種正常現象不足大驚小怪,但是處理毛囊內的分泌物時,一不小心很容易受到細菌感染,使毛囊發炎,而變成‘爛痘’這便麻煩了,要是再處理不當,使每個毛細孔發炎,那就是滿臉‘紅痘’了,最有效而安全方法是采用內外夾攻法,一方面服用復合酵素,使毛囊內的分泌物排出體外,另一方面則用‘復合酵素’一天涂抹1~2次以上分解毛囊內的細菌,并且可以直接促進患部的細胞再生,這是最理想的治療方法。

風靡全球的酵素減肥法席卷中國市場

  2.控制高血壓的惡化,改善血液循環

  照理說,高血壓不是病,而是屬于血管硬化或通道障礙的一種預兆,造成血管硬化的因素很多,最大的原因還是血液中的膽固醇和高血脂蛋白,由于某些酵素的缺乏而無法完全分解和吸收而沉積于血管壁上,久之而造成血管硬化。血管硬化之后,在血管末稍之微血管部份,便容易造成血凝塊,如這些血凝塊再度被擠出而堵塞在腦微血管時,便造成腦中風,如堵塞在心臟微血管時,便造成心肌梗塞而死(心臟麻痹)縱使能及時把生命搶救回來,也要變成一個殘廢的人,極為可怕的一種癥狀,是國內目前十大死因之一的病癥。要想避免這些可怕現象的發生,只有平時食用酵素,才是治本的方法,因為酵素對血液中的廢物、膽固醇高脂蛋白、及血凝塊有極強的分解功能,有高血壓預兆的人應長期服用酵素,這樣可以控制并改善病情也可以避免不幸的事情發生。

  3.使膽固醇變成有用物質

  膽固醇對于我們人體,可以說是極迫切需要的一種物質譬如說膽汁、荷爾蒙、細胞膜的原料,就需要膽固醇來合成,要使膽固醇變成有用的物質,先決的條件就是在血液中要有充足的酵素,將膽固醇分解分離,變成游離狀態,才能被吸收利用。否則便要沉積在血管壁造成血管硬化現象,由于報章雜志的大肆渲染,視膽固醇為無形的殺手,使人人談膽固醇而色變,甚至不敢吃含有膽固醇的食物,這種因噎廢食的作法實不足取,為了去除這種恐懼,平時補充酵素是絕對必要的,因為酵素可以輕易地將您認為有害物質變成有益人體的物質,常食用酵素的人他會發現自己的性欲能力明顯的提升很高,這就是酵素將血液中的膽固醇大量分解,轉化成荷爾蒙的一個明證。

  還可以用于治療胃潰瘍、十二指腸潰瘍、肥胖癥、碰撞內傷、痔瘡糖尿病等。

  肥胖是如何造成的?大家都知道,肥胖是萬病之源,肥胖的原因大體有五類:

  (1)是遺傳性的。

  (2)是藥物引起的。

  (3)是體內滲透壓不平衡,造成細胞間積留過量的水分,而顯得臃腫肥胖。

  (4)是體內轉化熱能(卡路里)的酵素不足引起肝糖過量囤積造成的肥胖。

  (5)是平衡體內營養(消除多餘營養)之酵素不足,造成營養的過剩引起的

  酵素如何減肥

  肥胖(有多余之贅肉)。不管何種原因造成的肥胖,都可以使用綜合酵素代餐法來調理,有肥胖癥的人若不趕緊減肥,就難保其健康。

  目前,最根本、最健康的減肥方法就是補充酵素。因為只有酵素能快速、有效的分解、燃燒囤積在體內的多餘脂肪并排出體外。一般節制食欲的減肥藥會傷害肝臟,即使減肥成功,身體的健康也同時受到傷害。但是酵素能保護人體并維護肝臟正常的功能,可以嘗試以酵素替代日常的正餐。因為酵素富含各種營養素,能提供人體每日所需,也能增強體力,讓你不致因減肥禁食而終日昏昏欲睡。目前,全世界也只有用酵素減肥,才可以達到既成功減肥,又同時完成塑身、美容、排毒、調理、養生、祛病、抗衰老的一舉多得的奇效。

  臺灣“神之酵素”

  近年來,對排毒養顏有所關注的女性一定聽說過這款產品——神之酵素,在日本、港臺地區,神之酵素因其兼具減肥、排毒、養顏多種功能已經刮起了一陣旋風,經過口碑相傳,明星熱薦,專家提倡,已經取代維他命成為現今天然健康食品的至佳選擇!

  神之酵素如何減掉小肚腩?怎樣調理腸胃?到底能不能排毒養顏?看到網友們的疑問,記者特意采訪了一些學者專家和使用者,了解神之酵素的作用原理。

  “神之酵素如何減掉小肚腩?”神之酵素其實并不是單純意義上的減肥,而是塑造一個“怎么吃也不胖”的健康體質!人體內酵素種類繁多,達一千多種,有的人體內酵素含量多,則怎么吃都不胖;反之,喝杯水都發胖!

  臺灣神之酵素是完全選用108種純天然優質蔬果、珍貴菇草、骨膠原等發酵而成。其本身是一種類氨基酸物質,通過為人體補充充分和必需的酵素成分,以幫助體內脂肪快速有效分解轉化為水和能量。針對臀部、大腿等脂肪堆積的頑固地方,尤其有效。

  在上萬份神之酵素飲用者名單中隨機抽取的報告中看出,用戶對神之酵素評價都非常的高,經醫生檢測,服用神之酵素一個月左右的女性,體內會自動生成天然的酵素,身體各種酵素也趨向平衡,再也不會“喝口水都長胖”了!長期服用者,體內酵素運作良好,99%的人實現變為“吃不胖”體質的夢想,真正去脂不反彈。

  現在大家已經對“神之酵素如何減掉小肚腩?”明明白白了。那么神之酵素“怎樣調理腸胃”,“到底能不能排毒養顏”呢?記者帶著這些疑惑,查詢了相關網站的資料。才知道神之酵素調理腸胃、減肥和排毒養顏功能是環環相扣的,是一種良性循環。

  保健醫師介紹,當人體免疫系統中的酵素用于消化器官時,酵素就會忽略了維護健康的重要任務。這就是為什么人在飽吃一頓時候,容易犯困,伴隨出現便秘、痤瘡等情況。身體的不健康狀況必將反映到人的肌膚上,造成皮膚暗啞,面色蒼老等等。

  醫師建議,飲用神之酵素時,每個月斷食24小時效果更佳!通過一天的修整,能凈化血液,清理腸胃,排出毒素,祛斑養顏,增加免疫力,身體變得特別輕松。因為神之酵素和普通酵素不一樣,是一種復合性的酵素。每種酵素各司其職,能滿足人體的各種需要,不會影響人們日常作息。

  由于神之酵素貨優價廉,名氣越來越大,在各大女性社區受到一致好評,不少無良商家開始生產制造假冒的神之酵素。部分貪圖低價的女性被以假亂真的“神之酵素”欺騙,身體產生副作用后追悔莫及!


出尽特与连码是什么肖