“學園派”酵素進入中國市場

日前,經過一年多的考察期,傲我(天津)生物科技有限公司與日本筑波國際生命健康研究院(株)簽署中國區總代理合同,代理“學園派”(Gakuenha)果王、姜王、帝王蟲草等系列酵素產品。

  酵素是“酶”的俗稱,它包含在人類身體的每一個細胞,是新陳代謝的催化劑。酵素的功用并非新發現。傲我(天津)生物科技有限公司汪少飛告訴記者,早在1959年獲得諾貝爾生理學和醫學獎的阿瑟·科恩伯格就曾說:“對生命而言,自然界中再也找不到像酵素那樣重要的物質。”

  據了解,“學園派”酵素由日本筑波國際生命健康研究院與日本筑波大學共同研發,筑波大學生物學科研實力在全世界排名47名。其酵素利用“深層層次發酵技術”發酵上百種果蔬,并通過長達1年“物質活性平衡期”的螯合過程,將蔬果中的成分通過特殊菌種充分發酵成低寡糖、多糖體、酵素及各種維生素,保證其活性不會被人體胃酸破壞。


出尽特与连码是什么肖