香港寶辰實業國際集團2億布局大健康產業,投資天思貝爾酵素

 2015年6月,香港寶辰實業國際集團投資2億元布局大健康產業,投資養老地產,與福建中盛宏輝生物科技達成戰略聯盟,整合臺灣內地優質資源,投資收購了酵素品牌TISSBEL(天思貝爾),目前產品已經入駐加拿大連鎖超市,并成為當地最有影響力的酵素品牌。

  TISSBEL(天思貝爾)成立之初即與與中山大學生命科學院達成戰略合作,共同致力于傳統漢方發酵工藝的技術改良和基于中國人體質的酵素配方的開發工作,是唯一一家獲得中大生科院監制認證的品牌。

  天思貝爾三大酵素產品,均選用逆滲法完全萃取,經過3次以上的重復精釀,提取多達152種果蔬的珍貴成分,輔以精密科技定溫儲存,歷經5年的長時間發酵,獨特的配方+嚴謹的工藝,徹底改變果蔬寒性特質,螯合出適合各種體質的高品質酵素產品。

  中國健康現狀

  21世紀人們最需要的是健康。健康產業作為全球最大的產業之一,是全球經濟發展的新引擎。全球健康年支出總額占GWP總額的十分之一左右,美國健康產業支出占GDP比例為17.6%,居于全球首位,中國目前占GDP比例約為5.1%,未來增長空間巨大。正是在這樣的市場背景下,越來越多的資本進入中國大健康食品產業,以酵素為例,因其突出的膳食養生功能而倍受青睞。酵素(酶)作為人體不可或缺的催化劑,是維持身體正常功能、消化食物、修復組織的必須品,研究表明,人體內酵素含量的變化與健康密切相關。


出尽特与连码是什么肖